Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

На златом крыльце

Не понимаю, как можно было в России довести дело до того, чтобы пришлось ОБСУЖДАТЬ, вводить в школы историю Православия или нет.... можно вообще-то из толерантности еще поудмать, а вообще историю России нужно изучать? может, ну и ее? в самом деле, в стране столько китайцев, вьетнамцев, выходцев с высот Алтая, "нетолерантнеько" как-то...

У нас в Армении и мечети действуют - для верующих местных курдов, приезжих бизнесменов из того же Ирана, и других стран, и полно сектантов, в широком охвате, никто им не мешает собираться в закрытых помещениях и левитировать, говорить на зыках, а также стоять на голове, пускать мыльные пузыри.
Но мы понимаем, что без Армянской Апостольской церкви нет армян, нет Армении и нет ее истории, ибо это столб, вокруг которого мы существуем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота как фейк

    Друг привёз в гости новую жену. Знакомиться. Ошарашил накануне: "Я развёлся". После 29-ти лет совместной жизни. На вопрос почему, отвечал…

  • Русский царь 2024

    Православные давно не были посмешищем, поэтому телеканал Царьград распространил пророчество Марии Шукшиной о пришествии православного царя в 2024…

  • Свобода безлошадных

    У zejmianskij в одном из постов приводится народная глупость мудрость о том, что каждый пассажир автобуса старше тридцати -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments