Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

На златом крыльце

Не понимаю, как можно было в России довести дело до того, чтобы пришлось ОБСУЖДАТЬ, вводить в школы историю Православия или нет.... можно вообще-то из толерантности еще поудмать, а вообще историю России нужно изучать? может, ну и ее? в самом деле, в стране столько китайцев, вьетнамцев, выходцев с высот Алтая, "нетолерантнеько" как-то...

У нас в Армении и мечети действуют - для верующих местных курдов, приезжих бизнесменов из того же Ирана, и других стран, и полно сектантов, в широком охвате, никто им не мешает собираться в закрытых помещениях и левитировать, говорить на зыках, а также стоять на голове, пускать мыльные пузыри.
Но мы понимаем, что без Армянской Апостольской церкви нет армян, нет Армении и нет ее истории, ибо это столб, вокруг которого мы существуем.
Subscribe

  • Плоды раннего анскулинга

  • Коклюш и диагностика

    Еще в начале февраля к нам приехали гости с детьми. Дети слегка кашляли, о чём нас предупредили их родители. Сказали, "остаточное после ОРВИ".…

  • (no subject)

    Стремление к монархии - синдром ветхозаветный. Избранного народа уже нет (ни эллина, ни иудея), а синдром остался. И это притом, что народ Божий и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments