Прежде прочего очистим кальмаров грамм эдак 800 и порежем их на маленькие халахупы.

После того в разогретом оливковом масле обжарим порешённых головоногих вместе с нежнейшей ялтинской луковицей, изувеченной в блендере.

В том же блендере предадим пюреобразное состояние парочке-другой крупноплодных tomatoes, придав смаку корицей и сахаром.
Оное же пюре вмешаем в головоногий полуфабрикат и продолжим тушение до шоколадного цвета.

Теперь же достанем из бара бутылку сладкого красного вина и окропим им месиво. Сгодится и ежевичное - в данном случае подарок
iraan

Не слишком рьяно посолив блюдо, утушим его до загустения соуса и, изящно вывалив в тарелку, щедро засыпем зеленью. При подаче водрузим рядом рис.
Головоногие прекраснее, чем при жизни.
После того в разогретом оливковом масле обжарим порешённых головоногих вместе с нежнейшей ялтинской луковицей, изувеченной в блендере.
В том же блендере предадим пюреобразное состояние парочке-другой крупноплодных tomatoes, придав смаку корицей и сахаром.
Оное же пюре вмешаем в головоногий полуфабрикат и продолжим тушение до шоколадного цвета.
Теперь же достанем из бара бутылку сладкого красного вина и окропим им месиво. Сгодится и ежевичное - в данном случае подарок
Не слишком рьяно посолив блюдо, утушим его до загустения соуса и, изящно вывалив в тарелку, щедро засыпем зеленью. При подаче водрузим рядом рис.
Головоногие прекраснее, чем при жизни.