Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

О построении экономики «под себя»

Народ всегда готов материально страдать за идею – например, голодать «авансом» во имя будущего построения империи. Но голодать и мёрзнуть ради некоего абстрактного «будем жить лучше» народ никогда не согласится. И потому хорошая пропаганда очень важна и нужна, поскольку построение экономики полностью «под себя» будет для нас лучшим способом выйти из цивилизационного тупика, из которого быстро выбраться не удастся. Хотя бы потому, что вложения в краткосрочные стратегии никак не помогут национальной экономике, а лишь усугубят кризис. Создание нового рынка, новой экономической модели – вот наш выход, но для этого нам необходима и работа над ментальностью как простого рабочего человека, так и бизнесмена. Необходимо понять, что сорвать куш сейчас же – не всегда благо, что скатерть-самобранка отбирает ресурсы у будущего и что кризисная энергия способна свернуть горы. Главное в данной ситуации – бороться во имя отечества и сознавать это.
Потому что это – война.

Текст полностью

Tags: политика, статьи
Subscribe

  • Русский след в антипрививочном геноме

    Не так давно Дональд Трамп дал интервью Грегу Гутфельду, в котором объяснил нежелание жены интервьюера вакцинироваться её национальностью. "У неё…

  • Откуда берутся школьные стрелки?

    Позавчера опять школьный переполох — подросток отстреливал невидимок рядом со школой. Школьники наблюдали за ним из окна и баррикадировались.…

  • Упиваться харассментом годы спустя

    Не обижайтесь, девочки, но мальчиков тоже харассят. И вспоминают они об этом спустя годы без удовольствия заражённой гонораром звезды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments