Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

О построении экономики «под себя»

Народ всегда готов материально страдать за идею – например, голодать «авансом» во имя будущего построения империи. Но голодать и мёрзнуть ради некоего абстрактного «будем жить лучше» народ никогда не согласится. И потому хорошая пропаганда очень важна и нужна, поскольку построение экономики полностью «под себя» будет для нас лучшим способом выйти из цивилизационного тупика, из которого быстро выбраться не удастся. Хотя бы потому, что вложения в краткосрочные стратегии никак не помогут национальной экономике, а лишь усугубят кризис. Создание нового рынка, новой экономической модели – вот наш выход, но для этого нам необходима и работа над ментальностью как простого рабочего человека, так и бизнесмена. Необходимо понять, что сорвать куш сейчас же – не всегда благо, что скатерть-самобранка отбирает ресурсы у будущего и что кризисная энергия способна свернуть горы. Главное в данной ситуации – бороться во имя отечества и сознавать это.
Потому что это – война.

Текст полностью

Tags: политика, статьи
Subscribe

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Наука укрощения чрева

    Как чрево в пост укротить? Выбирай с умом, что есть и что пить. Пищи твоей один только вид Да отобьёт аппетит! Привезли свежайшее только что.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments