Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Запахи

На освящении квартиры священник поведал, как некоторое время назад совершал аналогичный обряд в помещении бывшей бойлерной. И где-то посреди действа случился небольшой пожар, но пахло отнюдь не дымом, а серой. Оный же запах бойлерной не свойственен в силу её природы, и пахнуть там может в случае технических неполадок только электричеством. Никаких видимых образов присутствующим на освящении не являлось. Однако полезно помнить, что явившийся ангел может показаться лохматым и неутончённым мужланом (подобные истории известны из Библии и Преданий), а бес - крылатым и розовощёким плейбоем (таковые случаи также письменно зафиксированы). И, вполне вероятно, запах поможет отличить первого от второго.
Subscribe

  • Любовь к подделкам и фейкам

    Подруга вчера вытащила меня в магазин брендовых подделок, имитаций люксовых сумок, шапок и одежд. Посмотреть было интересно, купить - нет. Например,…

  • Судьба Брейвика в России

    10 лет назад, в течение одного дня, Андерс Беринг Брейвик совершил два теракта. Взорвал авто в центре Осло, а затем под видом полицейского прибыл на…

  • Отчего горят леса?

    В последнем « Бесогоне» Никита Михалков произносит правильное и пафосное: А вам не кажется, что то, что происходит в природе, эти страшные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments