Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

В день когда нашла, с ума сошла

Вечный поиск совершенства - возможно ли его остановить ещё в этой жизни?
Нет, здесь никогда не будет всё идеально. Но поиск может быть остановлен. Ищет сердце, им правит произвол фантазий. Страшно по-настоящему всё становится тогда, когда это, фактически, бесправие отменяется чем-то, стоящим выше. Чем-то, Кем-то. Тогда прошлое становится частью будущего совершенства, и всякий поиск, становясь прошлым, обретает смысл. И прекращается. Это мы тут как-то обсуждали за чашкой кофе с одним другом. Выслушав вышесказанное, он озадачил меня глубокомысленным комментарием. "Всё можно сказать проще. К примеру, вы скачете с машины на машину, отыскивая свой вариант, и только в конце жизни обнаруживаете, что ваш маст хэв - это Porsche cayenne. А если, опаньки, у вас нет на него денег, по крайней мере, душа угомонится". Опаньки, приехали.
Tags: Чувства, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проповедники-антиваксеры и Смерть

    Всё новые и новые антипрививочные проповеди от деятелей культуры и околомедицины. Всё новые смерти. Вчера от ковида умер доктор-гомеопат Юрий…

  • А ваши личные данные тю-тю

    Очередная масштабная утечка персональных данных (ПД). А не устроить ли нам по этому поводу юбилейчик? Что утекло? На этот раз - ПД…

  • Чернокожая королева кельтов

    Ирландцы впервые выбрали чёрную королеву красоты. Сами. Добровольно. Да? Она, несомненно, замечательный человек и доктор-подвижник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments