Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:
Ночью пробивались в запертую изнутри квартиру к пропавшей тёте (в Симферополе). Полиция убедительно отказывалась приезжать, полиции нужен труп, а труп ещё не гарантирован, хотя тётя изнутри на стук и крики не отзывалась. Ночь прошла в прослушивании двери и телефонном препирательстве с полицией.

Утром догадались позвонить в крымское отделение МЧС. Там сказали, что бригада сейчас на вызове и нужно подождать неопределённое время. Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии. В итоге собралось МЧС из соседей. Тётя к этому времени начала откликаться на стук. Дотянуться до засова не могла, ползала.

Открыли окно через форточку (второй этаж). Тётя в очень плохом состоянии, половина тела полупарализована, ушибы, ссадины. Вызвали "скорую", привезли в больницу раненую, но живую. Врач спросила: "Что вас беспокоит?" "Что беспокоит? - задумалась. - Что я не дома".

Христиан прошу помолиться о тяжело болящей рабе Божией Елене. Инсульт пришёлся на именины.
Subscribe

  • Русский след в антипрививочном геноме

    Не так давно Дональд Трамп дал интервью Грегу Гутфельду, в котором объяснил нежелание жены интервьюера вакцинироваться её национальностью. "У неё…

  • Откуда берутся школьные стрелки?

    Позавчера опять школьный переполох — подросток отстреливал невидимок рядом со школой. Школьники наблюдали за ним из окна и баррикадировались.…

  • Упиваться харассментом годы спустя

    Не обижайтесь, девочки, но мальчиков тоже харассят. И вспоминают они об этом спустя годы без удовольствия заражённой гонораром звезды.…

Comments for this post were disabled by the author