Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

ВЧ: вакцинация и чипизация

Знакомые сходили на литургию. Тайком, в полунощи. Вернулись, отоспались, сразу позвонили - делиться впечатлениями. Почему-то завели разговор о грядущей кончине мира и насильственной вакцинации и чипизации под её видом с целью массового контроля над гражданами. Далее не следуют отсылки к заговору мировых элит или видеоконференциям билл-гейтсов, - ни к чему. Знакомые эти - люди простые, наукой не интересуются, технический прогресс принимают в меру надобности (помыть посуду не руками, съездить в Ашан не на телеге), всякую позитивную роль интернета в нашей жизни отрицают (кругом обман и сети дьявола).

Но дело даже не в апелляции к научной и коммерческой составляющей вакцинопрофилактики (первая крупная вспышка свиного гриппа среди людей, к примеру, зафиксирована в 1976 г в США, а вакцины от него не существует по сей день, хотя вспышки повторялись неоднократно, в 2009 году ВОЗ даже объявляла пандемию, - где же логика, почему всех насильно не провакцинировали во время оно?).

Дело в другом.

Данные знакомые - люди многодетные: имеют четверых отпрысков и бабушку на кухне. До недавнего времени так и жили: бабушка на кухне в 6 метров, а они сами с детьми в "остальной квартире" на 26-ти метрах. Но в прошлом году оперативно включились в жилищную программу правительства Москвы и через полгода с начала сбора документов заимели в собственности стометровую трешку в новостройке от ПИК.

Как сказал мой муж, чип свой они уже получили.

И далее - таньга. Оба супруга не работают. Точнее. Он - нет, она - воспитатель "семейного детского сада", то есть имеет зарплату и стаж в книжку как педагог (заметим, со средним школьным образованием) и деньги на питание дошкольников по программе правительства Москвы. За воспитание собственных детей. За то, что сидит с ними дома и не претендует на места в муниципальном саду.

И это - второй чип.

Ну, и "по мелочам". Семейство получает городские и федеральные выплаты на каждого ребёнка, субсидии на оплату ЖКХ и кучу бонусов в виде бесплатных продуктовых наборов, бесплатный проезд в городском и областном транспорте, бонус-рубли на покупку продуктов, одежды, игрушек... Не будем в этом копаться, там плюшек много.

Вопрос: зачем чипировать? Рвани государство любую ниточку, которая вас держит на плаву, - и всё тело обмякнет, ручки и ножки задергаются и отвалятся. Управляй не хочу.

Смените хотя бы курс мысли. Допустим, откармливают - на убой. Будете подгонять новую метафизическую базу. Жить не скучно. И не благодарить за корм не стыдно, кстати.

Tags: Коронавирус, конспирология, мировой заговор, многодетные, чипизация, чипирование населения
Subscribe

  • О правоте финалов

    "Блуда и МУДО" Иванова - просто слабо. Не с точки зрения языка, а с точки зрения идеи. Или даже наполненности, каковая включает язык и идею вместе…

  • Обманутые и голубые

    Читать "Гарри Поттера" совсем нетрудно и увлекательно. На последнем этапе он читается на одном дыхании. Но вот именно на последнем этапе так и…

  • В точке апокалипсиса

    Чайна Мьевиль, "Вокзал потерянных снов" (Perdido Street Station) Perdido Street Station – это крепкий коктейль из сильных человеческих чувств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments