Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Родителям "осто*у#ело", далее по тексту + аудио-цитата

Вдруг выяснилось, что дистанционное образование - это "тяжело". До того невыносимо, что у обычных школьников с 1-го по 11-ое мая - каникулы после невыносимых трудовых будней в самоизоляции.

Признайтесь честно, товарищи взрослые, в том, кому именно тяжело и почему вы вдруг стали ратовать за ограничение использования гаджетов.

Признаётся соседка: "Чуть с ума с сыном не сошли - с 10-ти до 15-ти делали тест математике".

Женщина на детской площадке по телефону: "Дед сделал за внука все тесты по информатике и географии. И ты представляешь - он отправлял их с родительского аккаунта, а там файлы не прикрепляются!"

А теперь послушайте аудио возмущенных дистанционкой родителей в финале бесогон тв с 43:29 https://m.youtube.com/watch?v=uTOC8pXW0Y8

Так кому тяжело, детям или родителям, которые по жизни привыкли всё выполнять за деток? На худой конец можно спихнуть на продленку. Но сейчас её нет!

А гаджеты в чем виноваты? Признайтесь честно, и раньше у вас их было полно, но время ребёнок тратил на игры, в чем его и ограничивали. А теперь он должен тратить время на учёбу. И на игры, по сути, резерва уже не остаётся. Ай-ай-ай. Или времени не остаётся у вас? Не успеваете пройти все тесты за чадо?

Дистанционное образование - ужас для родителей, которые всякую ответственность за образование привыкли делегировать педагогам. Предкам, которые не привыкли жить с детьми под одной крышей круглосуточно, которые, в конце концов, сами - выходцы из системы ограниченных данных, и потолок их интеллекта определяется количеством полученных данных от педагога, из учебника, вычеркиваем интернет (зло!).

Пусть так. Но только не надо врать всем и самим себе, придумывая в оправдание собственной отсталости конспирологические теории и лицемерно ратуя за сохранность особо одаренного класса педагогов. Самые одаренные и продвинутые давно преподают в сети и делают там лучшие деньги, чем им может позволить бюджет, и качество преподавания визави несравнимо выше. В отличие от.

Tags: образование, школа
Subscribe

  • Именем дивана

    Вытащили с чердака всякую рухлядь, сгрузили во дворе. Ушли на обед раздумывать об утилизации. Решили пилить, рубить, уничтожать. Но они рассудили…

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment