Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Дистанционное обучение и онлайн-протесты

Самое смешное выражение последних месяцев - "онлайн-митинг". Смешнее только "онлайн-митинг против онлайн-образования". Но если не об оксюморонах, то кто скажет честно: почему он против? Как-то не верится в тоску о фейс-ту-фейсах, тепле дыхания любимого учителя и "вот-это-вот-всё" (рюкзак-чемодан, тычки в спину, бантики-косички, поболтать с подружками и т.д.).

Понять можно только художников или медиков. Практиков. А родители школьников, всё же, кривят душой. Ну, скажите честно: теснота, нет условий, нет техники, да и присмотреть за отпрысками некому, во фриланс так просто не соскочить. К чему вся эта галиматья про подмену "истинного" образования "эрзацем"? Страх, просто животный страх, что этот мамолетка поселится у вас дома 24/7.

Tags: наши дети, образование, школа
Subscribe

  • Дмитрий Мельников

    * * * Нарисуй, дружок, голубое небо, там, где пасха мёртвых под снегом белым, где свернулся ёжиком деда Глеба, и бабуля Маша совсем истлела.…

  • Александр Блоков

    *** Украдкой ночь разбросала По небу свои гроши, И я достал из пенала Цветные карандаши. Я нарисовал деревья, Зеленый берег ручья, Где…

  • Арабский цветок

    Нынешний нобелевский лауреат Орхан Памук стоял в списке номинантов третьим. Второе место занимала американская романистка Д.К. Оутс, а первое -…

  • ШнурОК

    Альбом группировки "Ленинград" "Хлеб". Лучше начинать прослушивать с песни "Небесный теннис". Потом внимательно прокрутить всё остальное и…

  • Стихов

    Требуется стихов. Запостите прямо здесь. Любимое. Можно не одно. Желательно не из хрестоматии. И только любимое. Своё тоже приветствуется.…

  • Взгляд сквозь дуло винтовки

    Алина Пти Погляд крізь дуло гвинтівки Дивлюсь я на небо Та й думку гадаю: Чому я не кіллер, Чому не вбиваю? Але ж я не кіллер. Сиджу і дивлюся У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments