Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Как получить бесплатно жильё москвичу, часть Первая

Ровно год назад во всех МФЦ Москвы проводилось нечто вроде поздравительной лотереи. При посещении центра вы получали открытку со стираемым слоем, под которым находилось поздравление или предсказание.

В тот день мы провели в МФЦ 5 часов. И наша открытка выглядела так:



Что же, удивительный 2020-й год наступил и, действительно, принёс нам новоселье.

Новоселье не в съёмной квартире, каких мы повидали немало. Не на бабушкиных дачах. И не в обремененном ипотекой жилье. А в своём собственном доме. Полученном абсолютно бесплатно. В Москве. Всего 12 соток и скромных 240 метров.

Как этого добиться, что нужно делать, с чего начать, чем продолжить и завершить, буду писать здесь. По частям. Может, кому пригодится.

Tags: жизнь за городом
Subscribe

  • О внимании

    В связи с тем, что существуют бесы, поражающие душу, вследствие пения человеком псалмов ради удовольствия ("И сказал бес: "Хочешь ли ты…

  • Тормозное

    Почему человек не воспринимает Калугина, но балдеет от Шнура? А другой человек обожает Тарковского, но при этом любит страшной любовью «Чужих»?…

  • О царевнах-несмеянах

    Женщины своеобразно реагируют на чёрный юмор: им не смешно. Даже если внешне ухмыляются, в глубине души хранят строгое "фе". Всё это происходит…

  • Бедные люди

    Я не знаю ни одного американца-джентльмена. Господи, прости, что поставил два этих слова рядом. Быть может, Диккенсу страшно не повезло. Во всяком…

  • Лучи и тени

    Душа вырастает в борении и споре. С самого младенчества. Порой начинается с пойманного кузнечика, когда ты в сомнении: оборвать ему ноги или…

  • *

    Предчувствиями шутить не следует. Предчувствие - это эхо информации, опережающее связный сигнал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments