Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Новые женщины нового времени

Очень знакомая очень пожилая дама считает, что если муж явился пьян, то налей рассолу жбан. А если голоден к тому же, то подай гуся на ужин. Ровно такое же отношение к делу у было у её матери. А вот у дочери уже нет. Дочь, скорее, отметелит, чем пожалеет, а при повторном падении отправит в нокаут методом обезбрачивания.

Сравним. Бабуля самолично чистила сортир во дворе (а это вам не унитаз ершиком почесать),  потому что муж считал такую работу "не мужским занятием". Хм. Посr@т', значит, естественно, а прибраться - унижает мужское достоинство. Наливала горькую, когда просил, похмельного же отпаивала колодезной водой, которую сама таскала через полдеревни. Далее мамуля (не моя, слава Богу). Таскала по 30 кг кошелки из магаза после работы, пока супруг медитировал на коньяк, снимая стресс рабочего дня. Была лояльна к наличию пивбара и там (в кладовке), и сям (на даче), и к его скоростному опустошению.

Оба мужика, кстати, такую заботу не оценили и померли загодя до 60-ти.

Про дочку историй меньше. Послала на Хайнань одного, второго, далее пробел, сейчас имеется при ней кто-то на вид брутальный, но порядковый номер не известен.

К чему всё это? Изменились бабы. Домостроя на них нет. Них-нас. А вам как больше нравится?

Subscribe

  • Именем дивана

    Вытащили с чердака всякую рухлядь, сгрузили во дворе. Ушли на обед раздумывать об утилизации. Решили пилить, рубить, уничтожать. Но они рассудили…

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment