Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Тренды, которые антиквариат

Сходить с ума, чтобы выучить ребёнка английскому. Потом китайскому. И третий иностранный тоже не помешает.

Скоро, совсем скоро знание иностранных языков станет роскошным излишеством и будет признаком высокой степени образованности, но не успешности. Переводами займутся роботы и проги, и изучение иностранной лингвы будет интересовать только любителям почитать литературу, послушать песню или стендап, посмотреть фильм или спектакль на языке оригинала.

Признаком успешности будет знание языка смарт-контрактов. Эти люди будут управлять миром, деньгами, умами. Потому что большинство всегда пожелает ограничиться двумя кнопками и консультацией бота.

А кто-то ведь думает, что он в тренде, научившись ориентироваться на госууслугах. Нет, это лишь адаптация системы для ясельной группы детского сада.

Subscribe

  • Беспощадный русский хунт

    Поджог, уничтожение усадеб и даже убийство помещиков на Руси случались спорадически. Но целенаправленное их уничтожение началось после Октябрьской…

  • Убийство заводов России — правда и ложь

    Листовку с перечнем «убитых» в 21 веке отечественных заводов прислала свекровь, некогда на одном из них работавшая. Ей тоже кто-то прислал, а она…

  • Кто самый умный в топе?

    Сразу спойлер: в топе блогосферы самые умные — комментаторы. Умнее — лишь провокаторы, выкатывающие телеги с рвущими мозг мыслЯми и заголовками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments