Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Тренды, которые антиквариат

Сходить с ума, чтобы выучить ребёнка английскому. Потом китайскому. И третий иностранный тоже не помешает.

Скоро, совсем скоро знание иностранных языков станет роскошным излишеством и будет признаком высокой степени образованности, но не успешности. Переводами займутся роботы и проги, и изучение иностранной лингвы будет интересовать только любителям почитать литературу, послушать песню или стендап, посмотреть фильм или спектакль на языке оригинала.

Признаком успешности будет знание языка смарт-контрактов. Эти люди будут управлять миром, деньгами, умами. Потому что большинство всегда пожелает ограничиться двумя кнопками и консультацией бота.

А кто-то ведь думает, что он в тренде, научившись ориентироваться на госууслугах. Нет, это лишь адаптация системы для ясельной группы детского сада.

Subscribe

  • Умо- и бесопомрачительные шляпки

    Традиционный головной убор шварцвальдских девиц весит несколько килограмм, в диаметре - с автошину малолитражного авто. Называется он "корона святого…

  • Именем дивана

    Вытащили с чердака всякую рухлядь, сгрузили во дворе. Ушли на обед раздумывать об утилизации. Решили пилить, рубить, уничтожать. Но они рассудили…

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments