Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Зарежьте собачку недорого

Дети гостят у бабушки. Внезапно заболела кошка. Утром потащили к ветеринару. Ждали врача 2 часа, дождались вердикта резать завтра с утра. Предыдущего сиама точно так же зарезали до смерти - не выдержал наркоза. И всё это зверолечение стоит много денег.

Соседи тут собаку прооперировали за 30 тыр, сейчас выхаживают, пеленают, меняют повязки и подгузники. Другие соседи долго лечили тоже не за бесплатно, не выдержали, эвтаназировали. За много денег аналогично. И, вообще, за последние годы таких историй накопилось неприлично.

Когда у нас в Крыму был кот, доживший до рака, с ним возились в рамках тёплого угла и мягкой пищи. Лечился травой под забором, умер бесплатно. И если б кто из соседей своего цепного бобика стал оперировать даже за сто баксов, его бы никто, ну, никто не понял. А здесь (сейчас?) наоборот - не понимают вас. Как, не берете кредит на ремонт и кастрацию мурзика?! Живодеры!

Подозреваю, что скоро братьям меньшим и пластические операции станут делать. Чтоб гадкому утенку стало ещё гаже.

Subscribe

  • Юрий Стефанов

    Молитва собственному сердцу Сердце моё, доставшееся мне от матери, Кровяная звезда в костяном щелястом гнезде, Не ополчись на меня, не будь моим…

  • Кира Костенко

    Отпусти меня, солнце зимнее! Солнце синее, отпусти меня К вере истинной, к юным яблоням - К той единственной, что спасла б меня! Ведь меня уже…

  • Музыка

    Поэт на ближнем плане познаётся по рифме. На более глубоком уровне поэт познаётся по музыке, рифма же является лишь ключом к ней. Поэт, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments