Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Кофе

Чтобы освежить умственную деятельность, имеет смысл выпить кофе по-ирландски. Чтобы приготовить настоящий кофе по-ирландски, следует взять среднего размера чашку и ополоснуть её кипящей водой. Затем в посудину влить десертную ложку хорошего виски и добавить два куска колотого сахара. (В это же время нужно успеть сварить в турке крепкий кофе, для которого неплохо смолоть свежие зёрна, предварительно перетасованные на горячем противне; отдельно взбить необходимое количество сливок.) Следом можно вливать кофе, а затем и сливки. В барах любят вместо сливок мешать нежирную сметану или добавлять в напиток сливки из баллончика. В этом случае пена на поверхности образует не кремовый, а бледно-коричневый оттенок. Такой продукт надо потреблять быстро и молча, чтобы также оперативно и без комментариев он покинул ваш организм. Если же вас угощают подлинником, то важно укротить время – пить медленно, смакуя каждую каплю, позволяя напитку проникать в кровь. Однако если вы крайне не доверяете барменам, а сами кофе приготовить не в состоянии, но при этом активизировать умственную деятельность край как необходимо, лучше просто вдыхать в течение нескольких минут кофейные ароматы, что будет безопаснее во всех отношениях.
Subscribe

  • День смерти Олеся Бузины

    Олесь погиб в Цеевропе 16 апреля 2015-го года, на следующий день после опубликования его личных данных в списке «Чистилище» сайта «Миротворец».…

  • День рождения Чаплина

    Тарковского не все понимают, а Чаплина все, даже дети. Хотя и тот, и другой страшно талантливы и создали высококлассный продукт. Так что приобщиться…

  • Тест на необрезанность

    Понятие "субботник" - не исклюительно советское. На Западе, конечно, в субботу и воскресенье никому в голову не приходило вместо похода в церковь или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments