Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Ковид в Барби-world'e

У детей недостача, как они считают, кукольной одежды. Взялись изготавливать сами. Во-первых, из бумаги. Во-вторых, с учётом мировых тенденций. В итоге утром на столе в детской был обнаружен Кен в маске, колпаке и с канистрой антисептика. Судя по опоре и углу тела, Кен употребил антисептик не по назначению.





А вот у корявого португальского пупса - гипертонус, и на него ничего наклеить не смогли. Поэтому изготовили букет первоцветов и прикрыли им срамное место. Весна, всё-таки, и у голытьбы должен быть праздник. Хотя выглядит так, словно ребёнок выписался из роддома без сопровождения и - сам себе торжество.

Subscribe

  • Именем дивана

    Вытащили с чердака всякую рухлядь, сгрузили во дворе. Ушли на обед раздумывать об утилизации. Решили пилить, рубить, уничтожать. Но они рассудили…

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments