Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Ковид в Барби-world'e

У детей недостача, как они считают, кукольной одежды. Взялись изготавливать сами. Во-первых, из бумаги. Во-вторых, с учётом мировых тенденций. В итоге утром на столе в детской был обнаружен Кен в маске, колпаке и с канистрой антисептика. Судя по опоре и углу тела, Кен употребил антисептик не по назначению.





А вот у корявого португальского пупса - гипертонус, и на него ничего наклеить не смогли. Поэтому изготовили букет первоцветов и прикрыли им срамное место. Весна, всё-таки, и у голытьбы должен быть праздник. Хотя выглядит так, словно ребёнок выписался из роддома без сопровождения и - сам себе торжество.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беспощадный русский хунт

    Поджог, уничтожение усадеб и даже убийство помещиков на Руси случались спорадически. Но целенаправленное их уничтожение началось после Октябрьской…

  • Убийство заводов России — правда и ложь

    Листовку с перечнем «убитых» в 21 веке отечественных заводов прислала свекровь, некогда на одном из них работавшая. Ей тоже кто-то прислал, а она…

  • Кто самый умный в топе?

    Сразу спойлер: в топе блогосферы самые умные — комментаторы. Умнее — лишь провокаторы, выкатывающие телеги с рвущими мозг мыслЯми и заголовками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments