Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Зачистка брутальности

Моментальный бан и дизлайки за это.



Ну, пачэму, ну, пачэму? Рыдаю.

Почему только сейчас? Автора блога, дизлайкнувшего меня, я вычистила из своей топ-ленты ещё в начале начал. Не потому, что феминизм не люблю, а просто скучно.

Если же по абьюженным женщинам, то покажите конкретный пример, когда она страдает годами и её расставание с ним невозможно.

Впечатление такое, что идёт целенаправленный сбор и распространение информации о "жертвах абьюзеров". Но не для того, чтобы кого-то защитить, а для того, чтобы выпестовать новый тип мужчин: сам всех боюсь, говорю шёпотом, кричу фальцетом, а мышцы (маник, макияж) имею для селфи, инсты, далее по списку.

Посмотрите, кстати, клипы супер популярной в начале нулевых Бритни Спирс, где она постоянно мочит самцов мужчин. Базу под уничтожение брутальности начали подводить ещё тогда. Или даже раньше.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота как фейк

    Друг привёз в гости новую жену. Знакомиться. Ошарашил накануне: "Я развёлся". После 29-ти лет совместной жизни. На вопрос почему, отвечал…

  • Русский царь 2024

    Православные давно не были посмешищем, поэтому телеканал Царьград распространил пророчество Марии Шукшиной о пришествии православного царя в 2024…

  • Свобода безлошадных

    У zejmianskij в одном из постов приводится народная глупость мудрость о том, что каждый пассажир автобуса старше тридцати -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment