Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Бесчеловечные гавайские законы

Гавайи - это же США. А там в каждом штате свои законотворческие артефакты. А чтоб у нас такое было, да в каждом регионе своя развлекуха.

На Гавайях законом запрещено:

1. класть монеты в уши (какие ваши версии?);

2. ехать не пристегнутым на заднем сиденье, но с оговоркой: если в салоне пикапа всё занято, имеете право грузиться в кузов и безнаказанно трястись, пристегнувшись одними лишь клешнями к борту;

3. не иметь яхту, лодку, катер - какое-угодно судно, окромя санитарного (этот закон грубо игнорируется в двустороннем порядке);

4. возводить здания выше пальмы (до 15 метров);

5. заводить в доме более 15-ти кошек и собак в общей сложности (про других животных ничего не сказано, заверните тридцать варанов);

6. работать близнецам в одной компании (вероятно, из-за закрытого кода доступа и двухзвенного блокчейна).

Но это все хаханьки (хотя и чистая правда), а есть один реально токсливый гавайский закон - запрет на билборды вдоль дорог. Только представьте, мотаете вы километры и километры, мили и мили, и ничего, ну, ничего не посмотреть, кроме пейзажей. Ну, кранты же?





Subscribe

  • Человек собаке ланч

    Приехал курьер с продуктами, мрачный и даже злой. Сидит, из машины не выходит, чего не бывало никогда. Рукой показывает на пассажирское сиденье -…

  • Эпистолярный жар

    Для прогресса нужен кризис. Знаете историю о ребёнке, который не разговаривал до почтенного возраста 5-ти-7-ми лет? Он ещё заговорил, лишь когда…

  • Смердяковский комплекс нашей интеллигенции

    Из письма друга Для меня праздник Победы - это скорее такой образ того, что наша страна, народ, культура могут преодолеть все любую напость, решить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments