Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Black Ice Cream Sales Matter

Настала пора приучить детей к тому, что сливочное мороженое может быть не только белым.

К тому, что всякий пломбир имеет право быть купленным и съеденным. Пора разрушить веру в то, что существуют его сорта с особыми красителями и ароматизаторами, ставящими их на более высокую товарную полку по отношению к другим сортам.

Цвет пломбирной массы — это один из самых произвольных способов проведения различий между айс-крим и милк-айс, который когда-либо придумало человечество. Дети, наконец, должны понять, что даже возможные вкусовые различия между чёрным и белым пломбиром не имеют никакого значения для нашего организма, ведь он расщепляет любое мороженое на безликие липиды и сахара, невзирая на его внешний вид.

Пора покончить с пищевыми фобиями и, наконец, понять, что белый и чёрный пломбир равно хороши, и это, кстати, наиболее ощутимо в жару, когда потребителю становится фиолетово, белое или чёрное (мороженое).

Но что самое важное - соприкоснувшись с чёрным мороженым, каждый способен ощутить, что значит быть чёрным. Пусть даже частично. И это мы иллюстрируем ниже.






Subscribe

  • Нужны ли нам динозавры?

    Как говорит marigranula, птицы не просто родственники динозавров — они и есть динозавры. Это значит, что парк Юрского периода вокруг…

  • Машина на день рождения

    У дочери в начале июня день рождения. Попросила подарить машину. В принципе, если даришь человеку год от года всё более дорогие подарки, однажды он…

  • Листая бестиарий

    Палеонтологи тут, точнее, в Европе, пять штук новых бесанозавров нашли (Besanosaurus leptorhynchus). Согласно статье в Journal of Life and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments