Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

День смерти Олеся Бузины

Олесь погиб в Цеевропе 16 апреля 2015-го года, на следующий день после опубликования его личных данных в списке «Чистилище» сайта «Миротворец». Убийцы "не найдены" по сей день, а подозреваемые были выкуплены за 23 тыс долларов. Один из них нынче состоит в местном ФБК, несмотря на то, что ДНК-экспертизы подтвердили принадлежность ему биологических следов на вещах убийц Олеся. Но зато это членство могло помочь брать отводы судьям, курировавшим дело Бузины. Впрочем, наверняка убили его вовсе и не отпущенные на волю персонажи, а фанаты Тараса Григорьевича Шевченко - например, учителя-энтузиасты. Но этих тоже не нашли.

Однако кто бы они ни были, зря так поступили, ведь кому-кому, а украинским националистам Олесь сочувствовал всей душой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проповедники-антиваксеры и Смерть

    Всё новые и новые антипрививочные проповеди от деятелей культуры и околомедицины. Всё новые смерти. Вчера от ковида умер доктор-гомеопат Юрий…

  • А ваши личные данные тю-тю

    Очередная масштабная утечка персональных данных (ПД). А не устроить ли нам по этому поводу юбилейчик? Что утекло? На этот раз - ПД…

  • Чернокожая королева кельтов

    Ирландцы впервые выбрали чёрную королеву красоты. Сами. Добровольно. Да? Она, несомненно, замечательный человек и доктор-подвижник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment