Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Шведские автономные наушники, посвящённые США

Дети опять разнесли наушники. Пошла искать новые, обнаружила, что техпрогресс никак не тормознёт. Некая шведская компания вот-вот выпустит накладные наушники на солнечных батареях. Причём заряжаться они будут от любого света, кроме душевного, - солнечного, электрического. Фотоэлектрические элементы, правда, тоже шведские, а не российские, но, в принципе, какая разница, от Китая никто не уйдёт. Гендиректор этой самой шведской конторы про самозарядные наушники говорит: "Это искра, которая зажжет революцию в потребительской электронике. Это начало новой эры, когда люди смогут наслаждаться автономными приборами, которые всегда включены. Беспроводные и автономные наушники станут новой нормой".

Готовьтесь, вы уже почти не нормальны.

Кстати, JBL обещали выпустить подобный продукт еще в 2019 году, даже название придумали своим наушниками - Reflect Eternal. Но пандемия спутала все карты и пионэром теперь будет, похоже, юнец. Немного ожидания, минимум 200 долларов - и вы в тренде, и всё хуже слышите окружающее шапито.

Одно непонятно. Наушники шведские, фотоэлементы шведские. А название продукта - Los Angeles. Даже если это приветочка JBL, странно. Вы можете себе представить русский электрический микроавтомобиль с названием типа «Калифорния ТС2»?

Subscribe

  • Пожиратели чужих слёз

    Из всех реформ в нашей стране труднее всего, наверное, было бы защищать пенсионную. И я не буду. Сегодня многие экономисты говорят о том, что…

  • Красота как фейк

    Друг привёз в гости новую жену. Знакомиться. Ошарашил накануне: "Я развёлся". После 29-ти лет совместной жизни. На вопрос почему, отвечал…

  • Созависимость живущих в многоквартирных домах

    У людей случился пожар. Ничего не сгорело, так, закоптило немного. Придётся всю обстановку менять и новый диван обновить, плюс небольшой ремонт во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments