Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Шведские автономные наушники, посвящённые США

Дети опять разнесли наушники. Пошла искать новые, обнаружила, что техпрогресс никак не тормознёт. Некая шведская компания вот-вот выпустит накладные наушники на солнечных батареях. Причём заряжаться они будут от любого света, кроме душевного, - солнечного, электрического. Фотоэлектрические элементы, правда, тоже шведские, а не российские, но, в принципе, какая разница, от Китая никто не уйдёт. Гендиректор этой самой шведской конторы про самозарядные наушники говорит: "Это искра, которая зажжет революцию в потребительской электронике. Это начало новой эры, когда люди смогут наслаждаться автономными приборами, которые всегда включены. Беспроводные и автономные наушники станут новой нормой".

Готовьтесь, вы уже почти не нормальны.

Кстати, JBL обещали выпустить подобный продукт еще в 2019 году, даже название придумали своим наушниками - Reflect Eternal. Но пандемия спутала все карты и пионэром теперь будет, похоже, юнец. Немного ожидания, минимум 200 долларов - и вы в тренде, и всё хуже слышите окружающее шапито.

Одно непонятно. Наушники шведские, фотоэлементы шведские. А название продукта - Los Angeles. Даже если это приветочка JBL, странно. Вы можете себе представить русский электрический микроавтомобиль с названием типа «Калифорния ТС2»?

Subscribe

  • Нужны ли нам динозавры?

    Как говорит marigranula, птицы не просто родственники динозавров — они и есть динозавры. Это значит, что парк Юрского периода вокруг…

  • Машина на день рождения

    У дочери в начале июня день рождения. Попросила подарить машину. В принципе, если даришь человеку год от года всё более дорогие подарки, однажды он…

  • Листая бестиарий

    Палеонтологи тут, точнее, в Европе, пять штук новых бесанозавров нашли (Besanosaurus leptorhynchus). Согласно статье в Journal of Life and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments