Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Педерасты Кураева

У двух модных оппозиционеров - Кураева и Навального, кроме собственно оппозиционности, есть ещё одна общая черта. Концепция. Проект "Навальный" отрабатывает тему коррупции, а "Кураев" - педерастии в РПЦ.

Как известно, концепция проекта необходима, чтобы убедить своё руководство вложить средства в его разработку. Если с Навальным и так всё ясно, то с Кураевым очевидным становится только сейчас, когда он начал давать интервью без ретуши. Центральным тезисом любого его месседжа после как бы извержения из сана стала идея ЛГБТ в церковной иерархии. Причём приводимые им "факты" зачастую взяты из "личных воспоминаний" и трудно проверить. Кураеву не нужны пруфы, в отличие от того же Навального, ведь он же дьякон, а священнослужители не врут по определению. Но важно даже не это, а то, что он уже не личность, а проект. Признаки этого именно в наличии концепции.

Концепция - это следующий эволюционный виток концепта, когда набросок превращается в систему, где каждый аспект системы имеет общий образ, опирается на метафору и всю предпроектную информацию, такую как: брифинг клиента, исследование аудитории...

Subscribe

  • Нужны ли нам динозавры?

    Как говорит marigranula, птицы не просто родственники динозавров — они и есть динозавры. Это значит, что парк Юрского периода вокруг…

  • Машина на день рождения

    У дочери в начале июня день рождения. Попросила подарить машину. В принципе, если даришь человеку год от года всё более дорогие подарки, однажды он…

  • Листая бестиарий

    Палеонтологи тут, точнее, в Европе, пять штук новых бесанозавров нашли (Besanosaurus leptorhynchus). Согласно статье в Journal of Life and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments