Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Слуги народа объяснили дефицит воды в Крыму

О чем сегодня и сообщил депутат Алексийчук. В частности, он сказал: "Воды на полуострове Крым достаточно для мирных жителей. Вопрос в том, что их недостаточно для военных баз, число которых увеличилось в разы на территории полуострова. Нехай выведут свои военные базы, и воды всем будет хватать. Потому что воды вы-ста-ча-ет!"

И ещё в другой частности у пана депутата западает така думка, он даже переконаный, что "россияне хуже нацистов". А всё потому, что "и советские, и немецкие военные разрешали брать воду водоносам, а российские не разрешают".

Короче. Рецепт прост. "Российская Федерация нехай выводыть своих военных с территории Крыма". А то всю малину портят "шизохреники, которые сыдять в Кремли хочуть правыть всим свитом. (Так не получыться!)"

Но самое важно в этом посыле то, что Украина готова отбить агрессию РФ, если российские военные вздумают пройти вглубь Херсонской области на 60 км, щоб обновить водоснабжение. И вот в этом случае... Ну, вы уже знаете про заявление Запорожской АЭС. Есть у Украины ядерное оружие, просто воно приховано. Ядра у них там остались со времен пушечной пальбы под Полтавой. Будут пулять в российских военных.

Subscribe

  • Нужны ли нам динозавры?

    Как говорит marigranula, птицы не просто родственники динозавров — они и есть динозавры. Это значит, что парк Юрского периода вокруг…

  • Машина на день рождения

    У дочери в начале июня день рождения. Попросила подарить машину. В принципе, если даришь человеку год от года всё более дорогие подарки, однажды он…

  • Листая бестиарий

    Палеонтологи тут, точнее, в Европе, пять штук новых бесанозавров нашли (Besanosaurus leptorhynchus). Согласно статье в Journal of Life and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment