Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Американ трип: парейдолия и хуже

Есть две плохих новости. С какой начать?

Начнём с плохой.

Охотники за НЛО заметили рядом с МКС космический корабль длиной в милю. Объект окружает слабый полукруг, а сам он представляет собой прямоугольник.

Известный охотник за НЛО Скотт Уоринг (кто не знает старину Уоринга!) заявил, что, по его мнению, предполагаемый инопланетный объект находится там, где находится, для наблюдения за нашей планетой и космической станцией. Незаметно так наблюдает. Ребята на МКС редко заглядывают в иллюминатор.



Другая новость ещё хуже.

Жительница Флориды заявила, что видела "детеныша динозавра", бегущего по двору. В то время как домохозяйка задаётся вопросом, вернулись ли доисторические существа, и не беспокоится о непременной близости дино-мамы, всё больше домашних экзотических животных уходит в самоволку. (Кстати, по тому, что именно вы распознали на флоридском видео, можно определить, используете ли вы каннабиоиды или так перебиваетесь.)

Subscribe

  • Нужны ли нам динозавры?

    Как говорит marigranula, птицы не просто родственники динозавров — они и есть динозавры. Это значит, что парк Юрского периода вокруг…

  • Машина на день рождения

    У дочери в начале июня день рождения. Попросила подарить машину. В принципе, если даришь человеку год от года всё более дорогие подарки, однажды он…

  • Листая бестиарий

    Палеонтологи тут, точнее, в Европе, пять штук новых бесанозавров нашли (Besanosaurus leptorhynchus). Согласно статье в Journal of Life and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments