Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Американские полицейские избили женщину 73-х лет

Причём избили не просто, а с хрустом. Случилось это в штате Колорадо. Белый цвет кожи не помешал копам сломать старушке руку так, что кость вышла наружу.

В момент начала съёмки видеорегистратором женщина угрожающе держала в руках цветы, которые сорвала в поле, и улыбалась, что явно не сулило ничего хорошего. Вероятно, в букете мог быть спрятан пистолет или электрошокер. Просматривая видеозапись, вспомните московского полицейского, пнувшего перегородившую ему дорогу даму во время задержания мальчиша-навальняша, и его последующие извинения, и рёв общественности об агрессии силовиков.

Пострадавшая американка страдает деменцией. Скорее всего, офицеры оттянулись, воспользовавшись статьей 136, которая позволяет полиции задерживать и сопровождать психически больного человека в безопасное место.

Радует во всей этой истории одно. Как прекрасно выглядит американская бедняжка (до нападения), не скажешь, что это старушка, да ещё и не в себе. Хотя нет, не радует ничего.

Subscribe

  • Нужны ли нам динозавры?

    Как говорит marigranula, птицы не просто родственники динозавров — они и есть динозавры. Это значит, что парк Юрского периода вокруг…

  • Машина на день рождения

    У дочери в начале июня день рождения. Попросила подарить машину. В принципе, если даришь человеку год от года всё более дорогие подарки, однажды он…

  • Листая бестиарий

    Палеонтологи тут, точнее, в Европе, пять штук новых бесанозавров нашли (Besanosaurus leptorhynchus). Согласно статье в Journal of Life and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments