Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Вы просто не умеете их глотать

И откуда это взялось - детей в мир еды вводить через брокколи с кабачком? Маменька знакомая жалуется - чадушке уже год скоро, а едой плюеётся. Подавай всё грудное. Что, спрашиваю, кушать изволите, помимо оного? Так ведь, говорит, всё по правилам: кабачок, брокколи и цветная капуста. Без соли и масла, желательно из баночки. А ты, спрашиваю, тоже такую еду любишь? Нет, удивляется, я же взрослая.

Рассказала ей анекдот. Сегодня она позвонила уточнить, а в чём смысл?

Пятилетнего пацаненка родичи попросили после праздничного обеда произнести благодарственную молитву. Все склонили головы в ожидании. Он начал молитву, благодаря Бога за родственников, друзей и даже соседей, называя одного за другим по именам. Затем поблагодарил Бога за подарки на праздники, перечисляя каждый. Потом начал благодарить за еду. Он поблагодарил за индейку, приправу, фруктовый салат, клюквенный соус, пироги, пирожные и даже за компот.

Затем сделал паузу, и все ждали, ждали и снова ждали... После долгого молчания ребёнок взглянул на мать и спросил: "Если я поблагодарю Бога за брокколи, разве Он не поймёт, что я лгу?"

Subscribe

  • А ваши личные данные тю-тю

    Очередная масштабная утечка персональных данных (ПД). А не устроить ли нам по этому поводу юбилейчик? Что утекло? На этот раз - ПД…

  • Чернокожая королева кельтов

    Ирландцы впервые выбрали чёрную королеву красоты. Сами. Добровольно. Да? Она, несомненно, замечательный человек и доктор-подвижник с…

  • Нужно ли нам гейстапо?

    Дочь-подросток пришла из художки, и спросила кроха: "Мама, что такое горловой минуэт?" Слово за слово, оказалось, речь не о музыке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments