mariya_mamyko

Categories:

Кто боится печати зверя, не боится бросить семью

Открываю очередную статью о "печати зверя" и оцифровке реальности. Обычно я их пропускаю, но на этот раз лично знаю автора. Поэтому читаю. Но не до конца. 

The Horsemen of the Apocalypse. Lukas Zpira, Thierry Ehrmann
The Horsemen of the Apocalypse. Lukas Zpira, Thierry Ehrmann

В целом посыл ясен с первых строк: на человечестве отрабатывается будущая схема закабаления, метка "зверя" = вакцинация, электронный концлагерь уже существует и т.д., - вы всё это знаете. Я здесь хочу уделить внимание не теме апокалипсиса в цифровом формате и всяческим рептилоидам, а людям, которые эти темы поднимают.

Автор, чью статью я упомянула, мне хорошо знаком. Несколько лет назад в узких кругах он прославился тем, что 

увёл жену у своего друга. И она пошла на зов, оставив всё, в том числе детей в количестве больше двух. Сам же автор бросил собственную жену со своим же недавно родившимся сыном. Что ж, брошенные поплакали, обретенные возрадовались, прошло время - как-то всё хоть криво и нестандартно, но срослось.

Факты эти я привожу не для осуждения и порицания бедолаг (счастливых), а в дополнение к портрету автора, пишущего о "печати зверя". Когда ты бросил младенца или разрушил чужую семью - это ничего, это лечится. Но грядущее через пиар-коды (как сказал бы goblin_books) и вакцинацию царство сатаны - вот это страшно. Более того - это предметно: мы видим, с чем бороться, а потому - даёшь больше текстов (лозунгов, вбросов), страшных и разных. 

То есть. Рассусоливания об апокалипсисе подавляющей массы пышущих - это лишь попытка бегства из собственного ада, из того царства сатаны, которое уже внутрь есть с момента, когда была преступлена грань между правильным и кривым. Когда, образно говоря, зарубил человека, и, не желая уделять внимания сей провинности, ищешь пути обхода икающей совести.

И потому мистически настроенные граждане так усиленно работают над рапортами о наступающем на нас царстве антихриста, что не хотят (не в силах) справиться с чудовищами своего настоящего бытия (пью, колюсь, ору, ненавижу...), а не потому вовсе, что истинно веруют в приближающуюся амбу. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →