mariya_mamyko

Category:

О вкусной и здоровенной самсе

У меня на прошедшей неделе был урожай предложений - два. Предложили рекламировать самсу и магазин цветов (не в ЖЖ, кому оно здесь надо) .

С самсой сразу не сложилось.

Условия: рекламный пост дважды в неделю, и чтоб никто не догадался, что эта песня про самсу. Вы же ничего не заподозрите, если каждые три дня человек будет постить одни и те же пироги с указанием адреса и телефона тандырни? И меня это не смутило. Напрягло другое - лепятся они из готового слоёного теста комбината "Лунный" или как-то так. Теста не жалеют — размер одной самсятины с овечью голову.

Но дело не в том, что я заодно ещё и про комбинат буду стихи писать (даром), и не в том, что фарш не пойми из чьих и для каких баранов, а в том, что я бывала в Крыму и ела там самсу неоднократно. Из-за неё мне даже пришлось покинуть Крым, ведь всего одна тонна жира превращает девушку в коу. Поэтому, конечно, попробовала продукцию потенциального рекламодателя, но, не обещая ничего написать о нём (кроме этого поста), попрощалась навсегда и пожелала творческих узбеков.

Если честно, мы с детьми очень голодные были и нам как раз по дороге эта пекарня оказалась, и вспомнила я о присланном в личку предложении за 500 метров и пару минут от пункта выдачи.

Второе предложение - написать о магазине цветов - мне понравилось. Это прям такое бабское девчачье, что грех отказаться. Главное, без идеологии. Но о цветах в другой раз - я ещё не решила, насколько мне это не нужно. 

Кстати, вкусна и более безопасна для фигуры самса (и любые пироги) из теста фило. Получается начинка, завернутая в воздух. Главное, сто слоев не наматывать. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

lj_frank_bot
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
tandava
«был в Крыму три недели. На море не ходил. Ел самсу у Джамшуда. С утра до вечера. Зря уехал. Беру отпуск без содержания. Еду обратно. А да, вот стихи сочинил...»
mariya_mamyko
Спасибки. Фило — классная штука, придуманная греками, сейчас в любом маркете купить можно. Толщина — как у папиросной бумаги.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →