mariya_mamyko

Categories:

Ёлы-палы, к вам едут ювеналы или чёрт их знает кто

Моя войнушка с местным СОдружеством БЕСов(СОБЕС/РУСЗН) продолжилась визитом к нам в дом ЧК. Приквел здесь:  Оцифровать и расформировать. 

Фото: Riovissi
Фото: Riovissi

Сегодня с утра, после предупреждения о визите за 45 минут, явилась к нам инспекция из ведомства с непроизносимым названием, ГОУМОУФАКиПИДЕМС, или близкое к тому. Показали и дали сфотографировать запрос на нашу семью 

из местного, так его цифровать по всем статьям, РУСЗН. 

В дом прошла только одна женщина, показавшая удостоверение, данные которого я переписала (фоткать ни-ни). Прошлась по этажам, в каждую комнату заглянула, агрессии не проявляла. Малышня, правда, все равно напугалась. Что за тётки в масках по дому шастают? 

После этого сняла мои паспортные данные и составила акт обследования жилья, в котором наше житие было описано в довольно радужных тонах. А уж после этого мы с ней неформально пообщались на предмет доноса. 

В чём суть. Тетеньки, которые заседают в содружестве бесов, отказав моим детям в получении пособий из-за приобретения мной жилья, не решились дать делу задний ход, перепроверив предоставленные им документы (обо всем этом рассказано в приквеле по ссылке выше), а решились задействовать опцию кикдаун и задавить нас проверками. Они же направили запрос в не знаю какое ведомство, которое на основании их писули командировало к нам ревизора из гоу-гоу см. выше. 

И это ещё не конец. Завтра, как мне сообщили, по нашему делу не пойми где будет заседать не пойми какая комиссия, от которой надо ждать не пойми чего. Вот как интересно развиваются события в случае оказания вашей семье государственной помощи в особо крупных размерах. 

Выводы. Очень интересные. Если у вас в интерьере преобладает минимализм, если вы не копите памятные сувениры и не жалеете старого хлама на выброс, порядок в апартаментах площадью 200м+ со всеми прилегающими территориями и санузлами вы наведёте максимум за полчаса, даже если речь о раннем утре, а дети до ночи играли в доме в казаки-разбойники. 

Прочие выводы ещё предстоит сделать. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →