mariya_mamyko

Category:

Вакцинировался — сдохни

У меня вакцинировался близкий родственник. За последние полгода не первый, но поскольку из не первых он один не пенсионер в засаде рассады, ему приходится много общаться с окружающими. Ежедневно. А вакцинация - одна из самых обсуждаемых тем даже у пацанов (вдруг вы не знали).

Каждый день этот человек узнаёт что-то новое о своём будущем. На прошлой неделе 

друзья сулили ему - по последним данным! - опоясывающий лишай и проказу. На позапрошлой известили о том, что в ближайшее время у него загнётся митральный клапан. Вот тут был лёгкий испуг, да. На секунду, пока не понял, что речь не о движке автомобиля. Минувшей зимой порвался ремень ГРМ и загнул клапаны - от то была беда, вах.  

Вчера ему знакомая в мессенджер написала, что у её сотрудницы сестра-медсестра 

каждый день в поликлинике фиксирует страшные осложнения после вакцинации, например, отслойку плаценты. 

Несчастный поинтересовался, нет ли случаев отслойки потенции, поскольку плаценты у него не бывает, - та пообещала узнать.   

А сегодня ему кум сообщил, что вакцина, особенно "Спутник V" (та, шо у тебя!), 

отрицательно влияет на интеллект. 

Деградация - деменция - смерть.   

При этом каждый из означенных знает, что человек вакцинировался, - поддерживают морально. Как могут.

 "И, - спрашиваю, - хочется отмотать назад?"  

А он так посмотрел странно и говорит:  

"Знаешь, что хочется? Каждому ясновидцу - в морду дать".

А мне вот что интересно: когда он курил, никто, кроме матери, на мозги не капал: завтра сдохнешь, завтра сдохнешь. Потому что сами все курят. Зато теперь он, бросивший курить и приявший вакцину, в опасности, а все не уколотые курильщики ограждены от бед. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

lj_frank_bot
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
petitnicolas
Все слухи, в России, от недоверия к власти. Столько врали, что уже веры им нет- раз никогда о людях не думали, а тут вдруг такую заботу проявляют.
_meskalito_

_meskalito_

August 13 2021, 06:45:30 UTC

Нормальная человеческая реакция на происходящее.

Весь бюджет на нормальную пропаганду спиздили и отделываются выступлениями клоунов типа гинцбурга и проценки с поповой вперемешку. Не давая людям никакой статистически проверенной научно верифицированной информации. Только общие слова ни о чем...
А виноваты оказывается люди, которым ничего не показали не объяснили и н е донесли и не убедили, но они должны и обязаны сидеть и безропотно идти на скотобойню...
fedorlevchenkov
Так то ж глупые антипрививочники, отрицатели и хейтеры!

Не знаю, о чём вы пишите, но только выложишь какой-нибудь пост про вакцины, так тут же набегают десятки ботов с напоминанием, что меня ждёт "естественный отбор".

Почитайте хотя бы пост "Антиваксеры — просто тупые б..." и комментарии под ним. https://norg-norg.livejournal.com/778878.html?view=comments#comments
Вас пытаются втравить в поляризующую диалектику, и, похоже, у них получилось.

Или может проблема в том, что каждый уколотый считает себя в праве указывать, что всем остальным теперь тоже надо прививаться, а кто не привился "убийца бабушек"? И получает такого же уровня ответ?

Не знаю, что за коллектив (коллеги, друзья, знакомые?), в котором реально люди позволяют себе такое говорить. Но это хороший повод задуматься, "что за люди тебя окружают?" У нас, например, на работе о вакцинации говорить практически не принято. Только начальник периодически шутит, что пришлёт ко мне братков со шприцами и паяльниками, чтоб я меньше сомневался — но я привык, хотя и не смешно.
mariya_mamyko
Этих людей просто не исключишь из круга общения. Упомянутый мной "уколотый" никому ничего не указывает, он, вообще, человек молчаливый и блогов не ведёт. И то, что он мне пожаловался на достающих его прогнозами "не уколотых" говорит о том, что реально достали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →