mariya_mamyko

Categories:

Кого задавит ложь

Смешно и сумно. Тот самый брат той самой сестры, оплативший фейковый укол спутником, попал в лазарет с ковидом. Сколько мог терпел, наращивая температуру. В больнице наврал, что «вот только сейчас поднялась» (держалась уже третий день). Боялся госпитализации панически по двум причинам:

  1. "заморят врачи-убийцы" (его сестры слова) ;
  2. "посадят за липовую вакцинацию".

О судьбе посадившей липу медсестры не думал.

Отправили в итоге за перегородку и пообещали на ужин пюре "Агуша". Вся семья ждала провокации с момента заключения в ковидарий. "Агуша" звучало как троллинг. Но именно это и принесли поесть. На десерт...

Фото: Андрей Сяйлев
Фото: Андрей Сяйлев

Потом наступил следующий виток паники. Парнишка жаловался на "давление" в груди и писал сестре, что умрёт, потому что в реанимацию его не переводят. А не переводят постольку, поскольку он "вакцинирован", а для уколотых предполагается иной протокол лечения — без реанимации, измерения сатурации и сурьёзных импортных препаратов. Это мнение с полной уверенностью и не без отчаяния в голосе излагала мне его сестра-затейница.

Несчастных буквально раздирала дилемма: открыться врачам, рассказав о фейковой прививке, или героически погибнуть?

В итоге он всё-таки угодил в реанимационное отделение, где сейчас и находится. Сестра пишет в чат парадоксальное:

Хорошо, что состояние ухудшилось до нужного балла, иначе в интенсив не прошли бы.
Теперь угроза погибнуть от действий врачей.

Снова и снова эта непоследовательность, нелогичность. Не верим докторам, но если что - мы в гости к вам.

Я наивно продолжаю верить в силу природного иммунитета, но всё меньше понимаю тех, кто как бы со мной.

Врут ведь не только себе. Люди настолько искренне верят в зло официальной медицины в целом (они говорят — господствующей, или конвенциональной), что используют все средства для спасения окружающих. Упомянутая сестра того самого брата регулярно выкладывает в сеть выдуманные истории о смертях и болезнях после свеженькой прививки. Она искренне верит в то, что борется со злом.

Другие люди периодически делают вброс в базу данных VAERS, а потом свои сочинения со ссылкой на БД распространяют в Сети. Что интересно, расписывают не просто «факты», но излагают и собственные рассуждения:

Я кормила грудью своего 6-недельного ребенка в то время, когда 4 июня 2021 года я получила первую вакцину Pfizer. Он сильно заболел высокой температурой примерно через 2 недели после того, как я 21 июня получил первую вакцину Pfizer. ...15 июля я отвезла его обратно в больницу, где у него обнаружили так называемую атипичную болезнь Кавасаки. Вскоре после этого он скончался от тромбов в сильно воспаленных артериях. Мне любопытно, мог ли спайковый белок проникнуть в грудное молоко и вызвать воспалительную реакцию у моего ребенка. ...Однако, если они знают, что антитела проходят через грудное молоко, то почему бы белку-шипу также не проходить через грудное молоко и потенциально не вызывать проблемы. 

Заведомая ложь вливается в уши даже собственным детям. Им рассказывается о всемирном зле и заговоре, о сокращении численности населения руками и рукавами белых халатов, им всегда покупаются справки, когда требуется какое-либо мед.освидетельствование. Из разговора в чате:

 Не проходить диспансеризацию школьнику — нормально и правильно. Вот когда заболит зуб, тогда и сходим к стоматологу.

Этим детям запрещено смотреть пропагандистские мультфильмы о врачах и прививках.  Однажды при мне та самая мать потребовала немедленно выключить «Лунтика» — серия называлась «Прививка».

Дети-подростки упомянутой женщины столь сильно боятся докторов, что когда летом мальчик травмировал палец на ноге до состояния нестояния, его пришлось заманивать в травмпункт контробманом:

Ты должен доказать докторам, насколько ты здоровый человек, чтобы они навсегда от тебя отстали.

Сделали снимок — оказалось, перелом. Доказал...

А записи на камеру фейковых историй об умерших после прививки соседях? Их не одна, вбросы регулярны.

Зачем? Во благо. Люди искренне верят, что спасают человечество. Из тех, кого  знаю я, никто и никогда не получал денег за своё творчество, направленное на дискредитацию медицинской системы. 

Но это не точно.

Ранее на эту же тему:

Лекарство от ковида найдено, класс опасности первый

Безлимитный кредит доверия всем, но вакцина - фуфло

ВЧ: вакцинация и чипизация (о семье упоминаемой в тексте дамы)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →