mariya_mamyko

Categories:

Нужно ли нам гейстапо?

Дочь-подросток пришла из художки, и спросила кроха: "Мама, что такое горловой минуэт?" Слово за слово, оказалось, речь не о музыке. 

Тринадцатилетние девочки с соседнего курса принесли в академию ментальный ковид - рассказали о курсах некоего Андрея П., преподающего 

 онлайн оральный minette с проникновением в глотку. 

Хихикая, сообщили, что это умение — вершина всех видов мастерства — позволяет быстро добиться респекта в любых кругах и изничтожить детские комплексы.

Для входа на эту страницу даже не нужно подтверждать свой возраст
Для входа на эту страницу даже не нужно подтверждать свой возраст

Дочка моя спросила: "На каком они инструменте играют?" А вы бы что ответили?

На том, деточка, что нынче у иных красавиц во лбу растёт взамен звезды Царевны-Лебедь и называется *УЙ.

Я, конечно, согласна, что терпимость и свобода - это хорошо. А скажите, пожалуйста, свобода и вседозволенность - равнозначные понятия?

alexandr-kruger на этот счёт замечает:

Уровень личной свободы вырос не просто сильно, а и с опережающим темпом относительно интеллектуального, образовательного и психологического уровней человека. В итоге, получив свободу, человек не способен ею пользоваться не только во благо общества, но даже и в своё собственное.

Что же поставщик продукта, навальнист и гей Андрей П.? Голубчик сидит в Испании, внезапно потеряв документы и не в силах вернуться в Россию, где на него стряпаются уголовные дела. Но это не важно. Медиа-актив Андрея П. - самый раскрученный оппозиционный пул. По числу подписчиков он намного превышает Нехту - 1.7 млн только в Инсте.

Причём здесь, в данном конкретном случае, политика?

Подписчики боевого петуха - преимущественно дети. Политика на его каналах обсуждается тщательно. Сосание баклажана — только повод собрать аудиторию, попутно заработав денег. 

Юность — липкий податливый материал, из которого завтра можно будет слепить собственных големов и гомов. И бросить их на любые баррикады. А злобрые феи, конечно, останутся загорать в Испании.

Ранее на эту же тему я писала: Учительница ваших детей — лесбиянка

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

elenapet27
Напомнило анекдот:
-Что там за грохот?
-Это пипец крадётся!
-А почему так громко?
-А чего ему стесняться?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →