Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Кофе за кошелёк

В "Шоколаднице" виртуозно крадут паспорта, портмоне, ридикюли etc. Впрочем, воровское мастерство в данном случае питается благодатным коктейлем из человеческой безалаберности и доверчивости к окружающей среде. Посему из оставленных на вешалках одежд (верхних) изящно изымаются припрятанные в карманах ценности. Паспорта, разумеется, воришек не интересуют - предпочтительнее деньги. Однако в силу спешки и определённого риска урожай собирается вместе с сорняками. Таким образом, можно получить бесценный опыт пития чашки ирландского кофе по цене, превышающей тарифы самых дорогих городских кофеен.
Subscribe

  • Русский след в антипрививочном геноме

    Не так давно Дональд Трамп дал интервью Грегу Гутфельду, в котором объяснил нежелание жены интервьюера вакцинироваться её национальностью. "У неё…

  • Откуда берутся школьные стрелки?

    Позавчера опять школьный переполох — подросток отстреливал невидимок рядом со школой. Школьники наблюдали за ним из окна и баррикадировались.…

  • Упиваться харассментом годы спустя

    Не обижайтесь, девочки, но мальчиков тоже харассят. И вспоминают они об этом спустя годы без удовольствия заражённой гонораром звезды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments