Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Бестселлер

Вышла книга "Евреи и жиды в русской литературе". На обратной стороне обложки стихотворение Олейникова, посыл которого - обличение реальности, каковую населяют одни евреи, кем бы они ни были. Том представляет собой сбор мыслей русских писателей на заданную тему. Книга уже стала бестселлером. Разумеется, издать подобное себе могли позволить только представители "обличаемой" нации - издательство "Гешарим". Директор издательства - Михаил Гринберг - является правоверным хасидом. Налицо недюжинный предпринимательский талант - семиту делать бизнес на антисемитизме, попутно подбивая дивиденды сочувствия избранных.
Subscribe

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Наука укрощения чрева

    Как чрево в пост укротить? Выбирай с умом, что есть и что пить. Пищи твоей один только вид Да отобьёт аппетит! Привезли свежайшее только что.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments