Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Оранжевая годовщина в Крыму

 

23 ноября в Симферополе прошёл антимайдановый митинг, который коммунисты назвали "Красная площадь", поскольку, видимо, состоялся совсем близко, возле каменного Ленина. У муз. театра клоны коммунистов, Компартия трудящихся, созданная на деньги честного бандита Лёвы Миримского, тоже митинговала. И хотя у них было мало людей, зато имелось много туалетной бумаги с оранжевой символикой и три био-туалета: всем желающим предлагалось войти в каждую кабинку по очереди, что означало пройти очищение "майданом", после чего выдавался оранжевый туалетный рулон. А в это время коммунисты подносили к Ленину оранжевый гроб и дружно затаптывали в знак презрения и будущего крушения власти оранжевых. Чуть позже партия голубых регионов Януковича под предводительством Васи Киселёва внесли на площадь гораздо больше оранжевых гробов - уже не один, а 12, тоже с надписями "власть" и др. Всё добро водрузили возле представительства президента, где весёлые разухабистые бабульки принялись глумиться над оранжевыми гробами, садясь верхом,  побивая помаранч ногами, с хохотом целуя покойницкие лежбища под смех толпы. Одна же из бабулек попала в объектив многих и многих фото- и видеокамер, изобразив гробу неприличный знак руками, одну руку поверх другой выпростав, да и согнув в локте, серп и молот. Правда, вот у коммунистов до такого не дошло. Но шабаш всё равно состоялся.

Subscribe

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Наука укрощения чрева

    Как чрево в пост укротить? Выбирай с умом, что есть и что пить. Пищи твоей один только вид Да отобьёт аппетит! Привезли свежайшее только что.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments