Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Всеядность

Всем известно, что консервы (в большей степени импортные и экзотические, поскольку содержат массу улучшающих вкус и цвет ингредиентов)
часто скрывают в себе "сюрприз" в виде явных и неявных отравлений. Однако любопытно то, что если после принятия такого продукта выпить хороший зелёный чай, то отравление как таковое вовсе не состоится. Однако токсины, тем не менее, покинут организм экстремальным способом. Дело в том, что зелёный чай блокирует распространение данных токсинов по организму, и симптоматика отравления становится ощутимой, так как в этом случае детоксикационная функция кричит чрезмерно об опасности присутствия ядов в теле. В альтернативном случае эти токсины благополучно депонируются в тканях организма и производят свою нехорошую работу долгое время, накапливаясь. Органы подчас не способны вывести такие яды в течение десятилетий. Никаких сигналов тело не подаёт, так как органы "усыплены" якобы благополучным депонированием этих веществ. Последствия настигают человека постепенно, уродуя его изнутри и снаружи. Разумеется, это точка зрения натуропатии, и современный человек нередко с усмешкой воспринимает критику полуфабрикованных или консервированных продуктов: "Всё ведь хорошо, смотри, какой я здоровый и толстый".
Съесть всё, кроме отражения луны. Нет времени замечать муху в супе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment