Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Герметика в вопросах

Как-то пришлось делать интервью с герметиком. Предоставленный изданию материал главному редактору показался слишком сложным и неконкретным. Попросили задать герметику ещё пару вопросов: так добыл ли кто-нибудь философский камень и победил ли кто-либо из алхимиков смерть?
Когда вопросы были переданы интервьюируемой персоне, человек даже не растерялся, только улыбнулся. Ответил, как для школьников. Все были ему благодарны.
Но вот опять возникает та же ситуация, и есть ряд вопросов, многие из которых, возможно, не слишком просты для широкой публики. Однако важнее другое: пусть вопрос будет сложен, но интересен ли он и ответ на него аудитории?
Что спросили бы у герметика вы?
Subscribe

  • Русский след в антипрививочном геноме

    Не так давно Дональд Трамп дал интервью Грегу Гутфельду, в котором объяснил нежелание жены интервьюера вакцинироваться её национальностью. "У неё…

  • Откуда берутся школьные стрелки?

    Позавчера опять школьный переполох — подросток отстреливал невидимок рядом со школой. Школьники наблюдали за ним из окна и баррикадировались.…

  • Упиваться харассментом годы спустя

    Не обижайтесь, девочки, но мальчиков тоже харассят. И вспоминают они об этом спустя годы без удовольствия заражённой гонораром звезды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments