Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Герметика в вопросах

Как-то пришлось делать интервью с герметиком. Предоставленный изданию материал главному редактору показался слишком сложным и неконкретным. Попросили задать герметику ещё пару вопросов: так добыл ли кто-нибудь философский камень и победил ли кто-либо из алхимиков смерть?
Когда вопросы были переданы интервьюируемой персоне, человек даже не растерялся, только улыбнулся. Ответил, как для школьников. Все были ему благодарны.
Но вот опять возникает та же ситуация, и есть ряд вопросов, многие из которых, возможно, не слишком просты для широкой публики. Однако важнее другое: пусть вопрос будет сложен, но интересен ли он и ответ на него аудитории?
Что спросили бы у герметика вы?
Subscribe

  • Именем дивана

    Вытащили с чердака всякую рухлядь, сгрузили во дворе. Ушли на обед раздумывать об утилизации. Решили пилить, рубить, уничтожать. Но они рассудили…

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments