Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Картишки

В Симферополе издали уникальную пока ещё книгу - Крым Terra Incognita. Здесь опубликованы, конечно, карты не магической географии, однако в былые времена подобные документы были доступны лишь разведчикам. С помощью фолианта и его трёхмерных изображений можно обнаружить собственное местонахождение в Крыму. Подлежит детальной проверке в ближайшее время... Отсюда же можно почерпнуть немало интересных фактов - к примеру, на полуострове 1500 рек, а вовсе не один Салгир и многовариантный Биюк. Здесь же, на раритетных картах, возможно обнаружить 517 деревень, ныне стёртых с лица земли, - путь к магической географии. В перспективе, говорят, выпустят в этой же серии ещё 20 томов, но на этот раз уже по другим украинским регионам.
Subscribe

  • Пожиратели чужих слёз

    Из всех реформ в нашей стране труднее всего, наверное, было бы защищать пенсионную. И я не буду. Сегодня многие экономисты говорят о том, что…

  • Беспощадный русский хунт

    Поджог, уничтожение усадеб и даже убийство помещиков на Руси случались спорадически. Но целенаправленное их уничтожение началось после Октябрьской…

  • Убийство заводов России — правда и ложь

    Листовку с перечнем «убитых» в 21 веке отечественных заводов прислала свекровь, некогда на одном из них работавшая. Ей тоже кто-то прислал, а она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments