Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Art

Сцена в картинной галерее. Клиент, владелец пароходства, ходит по галерее, смотрит и показывает пальцем на понравившиеся картины, параллельно общаясь по мобильному телефону с партнёром из Гонконга, а изредка отвлекаясь, говорит: "Эту, вот эту, ещё ту и вот ту. Посчитай и отправь мне на пароход". Хозяин галереи у него интересуется: "Ты вообще понял, что выбрал? Вот это, например, Рой Ферчайлд, его картины английская королевская семья собирает, а вот то - Дэвид Додсворт, его картины есть у Роберта де Ниро и Элтона Джона". Он отвечает: "Ты понимаешь, в чём дело, - я всегда подозревал, что у меня хороший вкус. Вот видишь, не только мне нравится, но и королеве".
Subscribe

  • О правоте финалов

    "Блуда и МУДО" Иванова - просто слабо. Не с точки зрения языка, а с точки зрения идеи. Или даже наполненности, каковая включает язык и идею вместе…

  • Обманутые и голубые

    Читать "Гарри Поттера" совсем нетрудно и увлекательно. На последнем этапе он читается на одном дыхании. Но вот именно на последнем этапе так и…

  • В точке апокалипсиса

    Чайна Мьевиль, "Вокзал потерянных снов" (Perdido Street Station) Perdido Street Station – это крепкий коктейль из сильных человеческих чувств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments