Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Art

Сцена в картинной галерее. Клиент, владелец пароходства, ходит по галерее, смотрит и показывает пальцем на понравившиеся картины, параллельно общаясь по мобильному телефону с партнёром из Гонконга, а изредка отвлекаясь, говорит: "Эту, вот эту, ещё ту и вот ту. Посчитай и отправь мне на пароход". Хозяин галереи у него интересуется: "Ты вообще понял, что выбрал? Вот это, например, Рой Ферчайлд, его картины английская королевская семья собирает, а вот то - Дэвид Додсворт, его картины есть у Роберта де Ниро и Элтона Джона". Он отвечает: "Ты понимаешь, в чём дело, - я всегда подозревал, что у меня хороший вкус. Вот видишь, не только мне нравится, но и королеве".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота как фейк

    Друг привёз в гости новую жену. Знакомиться. Ошарашил накануне: "Я развёлся". После 29-ти лет совместной жизни. На вопрос почему, отвечал…

  • Русский царь 2024

    Православные давно не были посмешищем, поэтому телеканал Царьград распространил пророчество Марии Шукшиной о пришествии православного царя в 2024…

  • Свобода безлошадных

    У zejmianskij в одном из постов приводится народная глупость мудрость о том, что каждый пассажир автобуса старше тридцати -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments