Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Бумер фильм второй

Последовательность событий развивается так, что наиболее объёмным становится драматический пласт. Его же колоритность достигается и за счёт видеоряда - лишённая всяких спецэффектов картинка, тем не менее, снабжена ажурной работой оператора. Местами кадры достойны остановки и заключения в голографическую рамку. Всё вместе это сочно приправлено музыкой Шнурова, который уместно молчит на протяжении почти всего фильма. При этом, несмотря на переливающуюся звуковую дорожку, отсутствует клип-мейк кадра. Нет и перегруженности звуком, в отличие от Балабановского "Брата".
Главная героиня - маленькая Клаудиа Шиффер. Типаж, не нуждающийся в косметической ретуши.
В целом у фильма интересное послевкусие. Мгновенная горчинка под занавес и ощущение длительности вкуса после. Что представляет собой последний - понятно не совсем. Нечто поэтическое, приперчённое скепсисом, но уже выигрывающее оттого, что в напиток не бухнули мёда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота как фейк

    Друг привёз в гости новую жену. Знакомиться. Ошарашил накануне: "Я развёлся". После 29-ти лет совместной жизни. На вопрос почему, отвечал…

  • Русский царь 2024

    Православные давно не были посмешищем, поэтому телеканал Царьград распространил пророчество Марии Шукшиной о пришествии православного царя в 2024…

  • Свобода безлошадных

    У zejmianskij в одном из постов приводится народная глупость мудрость о том, что каждый пассажир автобуса старше тридцати -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments