Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Фьючерс

В преддверии парламентских выборов на Украине в уанете была открыта электронная биржа, на которой продаются виртуальные акции партий и блоков, участвующих в предвыборной гонке. Ресурс доступен по адресам www.elections.kiev.ua или www.kupypresidenta.com. Принять участие в торгах может каждый желающий. После регистрации на сайте участник торгов получает определённую сумму условных денег, на которые он может покупать у других игроков акции претендентов на места в раде. После выборов все акции будут автоматически проданы. Итоговая стоимость ценных бумаг сформируется в соответствии с процентами, полученными партиями и блоками в парламенте. Таким образом, в выигрыше (по условным деньгам) окажется тот игрок, чей портфель акций будет лучше отражать политическую структуру новой верховной рады. После того как станут известны итоги выборов, пять самых успешных брокеров получат ценные призы. Но ещё до окончания голосования создатели ресурса получат срез общественного мнения, который можно будет сравнить с данными exit polls.
Subscribe

  • Владимир Мартынов о музыке

    То, что в архаических культурах использовалось для познания истины, достижения религиозного экстаза и слияния с Абсолютом в массовой культуре, стало…

  • Из глубины пермяцких дум

    Интервью с Алексеем Ивановым …Мы едем. Вдоль замерзшей Сылвы тянется Транссибирская магистраль; железная дорога и река, победитель и побежденный,…

  • Анкета для футболиста

    Вагнер Лав и Карвалью --- - Что вы особенно цените в женщине? Вагнер Лав: - По моему твердому убеждению, женщина должна быть интеллигентной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments