Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Playboy

Недоумевает: "И кому интересны глянцевые лица? Женщина "Плейбоя" в розовом макияже, лаковые тела, фабрика силикона. Мужчина среди них должен ощущать себя находящимся в секс-шопе".
Но они интересны. Спрос есть. Быть может, это та самая тоска по чистоте образа, которая экстравагантно трансформирована из чистоты духовной в чистоту депиляционную. Быть может, это та самая антитеза красе доярок и волохатых нимф. И мужчине хочется объять (познать) и тех, и других. Вкус временами изменяется. А середина - золотое средоточие - каждый находит в одном-единственном и неповторимом облике. Другому его беспредельную гармонию доказать непросто, потому что мир всё равно балансирует на шкале измерений "Плейбоя" и дикой природы.
Subscribe

  • Владимир Мартынов о музыке

    То, что в архаических культурах использовалось для познания истины, достижения религиозного экстаза и слияния с Абсолютом в массовой культуре, стало…

  • Из глубины пермяцких дум

    Интервью с Алексеем Ивановым …Мы едем. Вдоль замерзшей Сылвы тянется Транссибирская магистраль; железная дорога и река, победитель и побежденный,…

  • Анкета для футболиста

    Вагнер Лав и Карвалью --- - Что вы особенно цените в женщине? Вагнер Лав: - По моему твердому убеждению, женщина должна быть интеллигентной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments