Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Playboy

Недоумевает: "И кому интересны глянцевые лица? Женщина "Плейбоя" в розовом макияже, лаковые тела, фабрика силикона. Мужчина среди них должен ощущать себя находящимся в секс-шопе".
Но они интересны. Спрос есть. Быть может, это та самая тоска по чистоте образа, которая экстравагантно трансформирована из чистоты духовной в чистоту депиляционную. Быть может, это та самая антитеза красе доярок и волохатых нимф. И мужчине хочется объять (познать) и тех, и других. Вкус временами изменяется. А середина - золотое средоточие - каждый находит в одном-единственном и неповторимом облике. Другому его беспредельную гармонию доказать непросто, потому что мир всё равно балансирует на шкале измерений "Плейбоя" и дикой природы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота как фейк

    Друг привёз в гости новую жену. Знакомиться. Ошарашил накануне: "Я развёлся". После 29-ти лет совместной жизни. На вопрос почему, отвечал…

  • Русский царь 2024

    Православные давно не были посмешищем, поэтому телеканал Царьград распространил пророчество Марии Шукшиной о пришествии православного царя в 2024…

  • Свобода безлошадных

    У zejmianskij в одном из постов приводится народная глупость мудрость о том, что каждый пассажир автобуса старше тридцати -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments