Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Вопросы образования

В деле проведения реформ, реорганизации общества и трансформации государства, кроме прочего, играет роль обычная компетентность. Революционеры, не вкусившие власти, судящие о ней по публикациям в СМИ, научным трактатам друг друга и т.д., но не ведающие практической составляющей (серпа, молота и нагайки в армии), как правило, находятся под гнётом собственной пассионарности, превращающейся в харизму наизнанку. В итоге им, как талантливым, но не обученным ремеслу художникам, угодившим в силок экстаза, кажется, что всё они смогут схватить на лету, исправить на ходу, перерисовать набело в рамках абсолютной гармонии. И далее - провал, экономический кризис etc.
Subscribe

  • Именем дивана

    Вытащили с чердака всякую рухлядь, сгрузили во дворе. Ушли на обед раздумывать об утилизации. Решили пилить, рубить, уничтожать. Но они рассудили…

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments