Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Штирлиц again

Этой осенью выйдет продолжение "Семнадцати мгновений весны". Всего пять серий. На "Первом" канале или на канале "Россия". Главная сюжетная линия будет связана не со Штирлицем. В центре сюжета – судьба двух детей радистки Кэт (сына и приёмной дочери). Дети выросли (действие фильма происходит в 1967 году) и окончили консерваторию – пародийный реверанс в сторону «русской пианистки» Кэт, их мамы. О её военной карьере им ничего не известно – радистка (Е. Градова) уверяет детей, что всю войну была в эвакуации на Урале. Юные герои (Чулпан Хаматова и Константин Хабенский) страстно влюблены друг в друга, но пожениться не могут: они ведь считают себя братом и сестрой…

А ещё в фильме присутствует исторический персонаж Лени Риффеншталь (Рената Литвинова).

Бюджет всех пяти серий - 20 зелёных млн.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья живут в Коммунарке. Из окна видны шатры Проценко. Говорят, поначалу было очень страшно смотреть в окно. Потом привыкли. Когда-то в Коммунарке…

  • Деревня в Первопрестольной

    С тех , как Москва приросла «новой» Москвой, можно, живя в столице, жить в деревне. Таких поселений здесь полно, и жилье стоит в разы дешевле, чем…

  • Гибкость контекста

    Подслушано. Разговор двух старушек в церкви. - Ты представляешь, Дуня, а Христос-то евреем был. - Да? Ну, дык и что, что евреем. Он же всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments