Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

На Лазареву субботу

Замочить репчатый лук и лук-шалот в оливковом масле, добавив свежий розмарин, грибы и небольшой лук-порей. Добавить пригоршню сушёных помидоров, базилик и тимьян. Оставить на пять минут.
Добавить чашку белого вина и рассыпчатый отварной картофель. Затем - сырую рыбную икру и столовую ложку растительного масла. Тушить на слабом огне 10 минут, не мешая и не поднимая крышки.
Добавить сырого, незамоченного пшена и убавить огонь. Держать под крышкой 10 минут, не помешивая, пока не пустит сок. Слить в неглубокую посуду. Смазать маслом и запечь, чтоб хрустело.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ваши личные данные тю-тю

    Очередная масштабная утечка персональных данных (ПД). А не устроить ли нам по этому поводу юбилейчик? Что утекло? На этот раз - ПД…

  • Чернокожая королева кельтов

    Ирландцы впервые выбрали чёрную королеву красоты. Сами. Добровольно. Да? Она, несомненно, замечательный человек и доктор-подвижник с…

  • Нужно ли нам гейстапо?

    Дочь-подросток пришла из художки, и спросила кроха: "Мама, что такое горловой минуэт?" Слово за слово, оказалось, речь не о музыке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments