Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Родительские руки

На примере жизни особо маленьких детей видно, что от несчастных случаев их хранит вовсе не родительская рука или многочисленные меры предосторожности, но нечто большее: то, что ограждает весь мир от разрушения. Родительская рука свыше. Очень часто, когда видимая неудача, несчастливая случайность обходят человека (ребёнка или взрослого) стороной, поражаешься, сколь невозможно тебе самому было бы предотвратить то, что тебя, твоих близких миновало. Как правило, подобное "ограждение" выглядит такой же случайностью. Но, как известно, оная тесно связана с неизбежностью.
Subscribe

  • Именем дивана

    Вытащили с чердака всякую рухлядь, сгрузили во дворе. Ушли на обед раздумыать об утилизации. Решили пилить, рубить, уничтожать. Но они рассудили…

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments