Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Category:

Тютчев в списке

На сайте NNDB (интеллектуальный проект, коллекционирующий все упоминания о людях, которые были признаны достойными внимания) Ф.И. Тютчев указан в весьма сомнительном перечне (http://www.nndb.com/ancestry/591/000044459/). Как одна из женщин Тютчева (http://www.nndb.com/people/445/000042319/) упомянута Елена Карловна Богданова (урожд. бар. Услар, в первом браке Фролова), подруга Е.А. Денисьевой. С Богдановой Тютчев в последние годы жизни, уже после смерти Денисьевой, действительно имел тёплые отношения, однако слово "girlfriend" по отношению к ней и в самом деле выглядит странно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Наука укрощения чрева

    Как чрево в пост укротить? Выбирай с умом, что есть и что пить. Пищи твоей один только вид Да отобьёт аппетит! Привезли свежайшее только что.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments