Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Сибирская рыба

Клюкву истолки, сок отожми. Несколько кусков любого рыбного филе обваляй в муке или в сухарях, посолив-поперчив по вкусу. Обжарь на разогретой сковороде на растительном масле. В керамический горшок выложи обжаренную рыбу, залей капустным рассолом, соком клюквы и добавь воду или рыбный бульон. Положи туда же маринованные грибы и немного ягод клюквы. Очисти солёные огурцы от кожи и семян и изруби их в маленький кубик. Добавь в горшок вместе с пассерованным на растительном масле репчатым луком. Сунь посудину в разогретую до 180°С печь и туши рыбу до готовности. Подавай на стол горячей с отварной картошкой, то и другое эстетично обсыпав укропом.

---
800 г филе рыбы , 100 мл капустного рассола, 50 мл воды или бульона , 100г клюквы , соль и перец по вкусу, 100 г любых маринованных грибов, 2 солёных огурца , 2 средние луковицы, 50 г растительного масла, свежая зелень.
Subscribe

  • Русский след в антипрививочном геноме

    Не так давно Дональд Трамп дал интервью Грегу Гутфельду, в котором объяснил нежелание жены интервьюера вакцинироваться её национальностью. "У неё…

  • Откуда берутся школьные стрелки?

    Позавчера опять школьный переполох — подросток отстреливал невидимок рядом со школой. Школьники наблюдали за ним из окна и баррикадировались.…

  • Упиваться харассментом годы спустя

    Не обижайтесь, девочки, но мальчиков тоже харассят. И вспоминают они об этом спустя годы без удовольствия заражённой гонораром звезды.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments