Мария Мамыко (mariya_mamyko) wrote,
Мария Мамыко
mariya_mamyko

Categories:

Христианский долг в другом аспекте

А вот ещё один книжный костыль: Ларри Беркет. Жизнь без долгов (изд. Светлая звезда, 2005).
Слоган книги: Божий план состоит в том, чтобы все последователи Христа жили без долгов.

Речь в первую очередь о множестве семейных пар, которые производят впечатление богатых, "хотя в действительности утопают в пучине долгов.
Фактически, почти 80% разведённых супругов в возрасте от двадцати до тридцати лет утверждают, что финансовые проблемы были главной причиной распада их семей. Многие люди даже толком не знают, как они оказались в такой ужасной финансовой ситуации, не говоря уже о том, чтобы выпутаться из неё.

Понимание источников большинства финансовых трудностей - вот ключ к тому, чтобы раз и навсегда распрощаться с "замкнутым кругом" долгов. Цель книги "Жизнь без долгов" - дать людям здравые библейские принципы и надежные практические советы, чтобы помочь выбраться из долгов и больше не влезать в них".

Ларри Беркетт преподносит эти принципы на примере реальных ситуаций из жизни нескольких супружеских пар, оказавшихся на грани финансового краха. Став свидетелями того, как эти пары выбираются из долгов, приводятся советы, касающиеся широкого спектра финансовых вопросов.
Даются ответы на следующие вопросы:

* Что лучше — иметь свое жильё или снимать его?
* Грешно ли занимать деньги?
* Когда банкротство оказывается хорошей идеей?
* Каких кредитов следует избегать?

Если вы думаете, что и так знаете правильные ответы, то можете удивить сами себя...
Tags: Деньги, Книги
Subscribe

  • Летят утки

    Есть деревня Крякуша в Псковской области. Есть деревня Крячково - во Владимирской. Есть деревня Кряково в Подмосковье. Есть даже город Кряков где-то…

  • Сказочный дом для Греты Тунберг и други ея

    Теперь не только в Мумбаи, но и в Европе. В Индии, когда задумали проект небоскрёбов из морских контейнеров, хотели с его помощью решить квартирный…

  • Наука укрощения чрева

    Как чрево в пост укротить? Выбирай с умом, что есть и что пить. Пищи твоей один только вид Да отобьёт аппетит! Привезли свежайшее только что.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments